Der »New York Times« Bestseller endlich auf deutsch: Das erste Kochbuch von »The Pasta Queen«...
Die Küche Italiens in einem kulinarisches MeisterwerkPellegrino Artusi, reicher Kaufmann und ...
Das Thai-Kochbuch für authentisch-thailändische GerichteThailändische Küche mit ihren köstlic...
Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Ku...
Stand with Ukraine!Der ukrainische Starkoch Ievgen Klopotenko hat eine Mission: Das Nationalg...
Verführerische italienische Desserts für Genießer*innenLassen Sie sich mitnehmen zu den süßes...
Dieses Werk ist ein Meilenstein in der Vorbeugung und Heilung der Alzheimer-Krankheit. Alzheimer ...
Die echte römische Cucina povera - Eine Reise in ein vergessenes RomSora Lella (röm...
Ein besonderes Italien-Backbuch: Das umfangreiche Backbuch widmet sich in 200 Rezepten traditione...
Die Food-Journalistin und Kochbuchautorin Katie Parla holt 85 traditionelle, rustikale Rezepte de...
Er kämpft mit Fäusten gegen Löwen, Riesen und die Hydra, trickst Könige und Königinnen aus und st...
Auf den Spuren von berühmten Seefahrern und echten AbenteurernDieser herrlich bebilderte Kind...