Ernährung ist nicht bloß eine physische Notwendigkeit, sondern eine soziale Praxis und somit eng ...
Die Fragen, was der Mensch (nicht) essen und wie er Lebensmittel (nicht) produzieren darf, werden...
Dieser Sammelband widmet sich der wissenschaftlichen Analyse und Diskussion politischer und insti...
Die jüngsten Umweltdebatten scheinen infolge des Klimawandels verstärkt technisch geprägt. Ins Ab...
InhaltsangabeMit Beiträgen von Rudolf Stichweh, Niels Åkerstrøm Anderson, Wolfgang Ludwig Schneid...
RezensionPressestimmen:'[.] impressive with respect to [the books'] intellectual power and streng...
Die moderne Ernährung ist in den letzten Jahrzehnten immer mehr in die Kritik geraten, vor allem ...
Mit den Beiträgen dieses Sammelbandes wird die Absicht verfolgt, die politisch intendierte Natur-...
Im vorliegenden Sammelband wird untersucht, wie die Potenziale innovativer Formen nachhaltigen Ko...
Der Sammelband beschäftigt sich mit Fleischkonsum. Er beleuchtet verschiedene Aspekte aus ernähru...