Essen, was die Natur uns gibt. Von diesem uralten Prinzip haben die Autorinnen sich leiten lassen...
Dieses fundierte, sorgfältig gestaltete, erstklassig fotografierte Buch befasst sich mit den Wurz...
Das Buch erzählt die Geschiche vom reinen, unverfälschten Schweizer Dinkel - wie er auf dem Acker...
Essen, was die Natur uns schenkt. Von diesem uralten Prinzip liessen sich die Autorinnen leiten. ...
Knusper, knusper, knäuschen - Köstliches Kleingebäck für das ganze JahrGuetzlider Name ...
Mit erprobten Rezepten zeigt 'Kochen fu¨r viele' die einfache Zubereitung von Mahlzeiten fu¨r kle...
Einfach - köstlich - raffiniert: Pasta-Rezepte mit PfiffGrundrezepte für die Zubereitung selb...
Backen mit UrDinkel - vielseitig und echt schweizerischUrDinkel ist lebendig, geschmackvo...
Der UrDinkel ist eine alte, reine, ungekreuzte Schweizer Dinkelsorte, die sich wachsender Beliebt...