Aus dem Inhalt von 'Handbuch Sauerteig':Bedeutung des Sauerteiges für die BrotqualitätEin...
Schädlinge sind stete Begleiter in der Lebensmittelindustrie, im Transportwesen sowie im Handel u...
Folgende 32 Titel sind auf der CD 'Volkslieder - Musik als Schlüssel zu Menschen mit Demenz'entha...
Das Standardwerk der MilchtechnologieIn diesem Fachbuch, welches nun schon in der 12. Auflage...
Das Buch ist für Qualitätsmanager der Lebensmittelindustrie und alle, die Etiketten erstellen ode...
Cannabis-Produkte sicher vermarktenNeben der Verwendung im medizinischen Bereich haben sich C...
Bio-Produkte in der GemeinschaftsgastronomieDie Gemeinschaftsgastronomie - das waren früher K...
Die Broschüre 'Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst'erklärt kurz und mit eindeutig...
Dieses Fachbuch unterstützt HACCP-Beauftragte, HACCP-Teamleiter, Mitarbeiter des Qualitätsmanagem...
Zahlreiche Abbildungen und Schemata sorgen für ein schnelles Verstehen selbst komplexer Prozesse ...
Der vorliegende Leitfaden liefert einen praxisnahen Überblick über die wesentlichen rechtlichen V...