Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessenauf Besch...
Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich.Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel...
Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern ...
Naschen ohne Reue - für Birgit Kogler, gleichermaßen begeisterteDiätologin und erklärter Genu...
In Band 2 tauchen die Schüler innen noch tiefer in die Küchenwelt ein. Abgestimmt auf die Lernfel...
Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf einespannende ...
* Einfach und lecker - 60 köstliche Rezepte für alle, die ohne großen Aufwand gesund kochen wolle...
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeit...
Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansp...
Die 'Süße Kunst' ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde....
Grundlage einer erfolgreichen Karriere als Rezeptionist in ist es, sämtliche Abläufe rund um die ...