Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessenauf Besch...
Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern ...
Naschen ohne Reue - für Birgit Kogler, gleichermaßen begeisterteDiätologin und erklärter Genu...
In Band 2 tauchen die Schüler innen noch tiefer in die Küchenwelt ein. Abgestimmt auf die Lernfel...
Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf einespannende ...
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeit...
Die 'Süße Kunst' ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde....
Ihr Ziel ist eine selbstbewusste Wein- bzw. Getränkeberatung, die verständlich ist undIhre Gä...
Do you speak English? Mit diesem Buch erwerben Sie die fremdsprachliche Kompetenzfür Ihren Al...
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen - das ist die Zielsetzung de...