Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessenauf Besch...
Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich.Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel...
Do you speak English? Mit diesem Buch erwerben Sie die fremdsprachliche Kompetenzfür Ihren Al...
Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern ...
Wie funktioniert die Abrechnung mit Reisebüros? Was ist ein Tagesabschluss? Wofür braucht man ein...
Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf einespannende ...
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeit...
Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansp...
Die 'Süße Kunst' ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde....
Grundlage einer erfolgreichen Karriere als Rezeptionist in ist es, sämtliche Abläufe rund um die ...
Wir wollen unsere Gäste begeistern! Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. E...