Erfolgsautorin Andrea Rangel legt ihr neues Werk vor: 150 neue Strickmotive laden zum Mehrfarbige...
Alle Welt spinnt!Die alte Handarbeitstechnik des Spinnens erfreut sich neuer Beliebtheit:...
Einfach überleben!Schneller, als man denkt, gerät man in eine Notsituation. Dann ist vor ...
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar ...
Das erste Buch zum Thema! Alles, was Sie über das Destillieren mit Kleinstanlagen in Wohnzimmer o...
In diesem Praxisbuch erklärt Sepp Holzer die Prinzipien seiner Permakultur und zeigt, wie sie pra...
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den v...
Fermentieren ist eine uralte Technik, seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel milchsauer ve...
Tunesisches Häkeln führt zu unverwechselbaren Werkstücken mit einer fast gewebt aussehenden Struk...
Von der Deutschen Gartenbaugesellschaft als Bester Ratgeber ausgezeichnetBesondere Obstarten ...
Mit dem Backprofi in der Weihnachtsbackstube! Das lang erwartete Buch zur Weihnachtsbäckerei mit ...
Einfach mit dem Taschenmesser18 einfache Projekte für den EinstiegMit anschaulichen S...